В Слуцке автомобилист спас женщину от разъяренного животного

Утром понедельника не все нужно воспринимать всерьез. Впрочем, как хотите. В Слуцке на днях было напряженно: разъяренное животное — мохнатое и зубатое — держало в страхе мирных граждан. Зверь с налитыми кровью глазами (это неточно) набросился на беззащитную женщину, и только смелость и уверенные действия автомобилиста, случайно проезжавшего мимо, всех спасли, сообщает auto.onliner.by.

— В Слуцке из частного сектора выбежала собака и напала на женщину. Пришлось посигналить. Сработало: собака испугалась и убежала, женщина тоже испугалась, но зато была спасена от злого животного, — рассказал пользователь нашего форума с ником xpishka.

По его словам, дело было 6 июня около 14:00. Автор видео с сожалением отметил, что звук не записался.

В оправдание песика отметим, что драматизм ситуации был завышен намеренно. Ситуация житейская: собаки из частного сектора — это в первую очередь охранники, а уже потом друзья человека (причем кого именно — они решат сами). А вот человеку не мешало бы следить за тем, чтобы друг-охранник по большей части находился за забором частного домовладения и не бросался на людей.

Горизонтальный баннер 728x90  пикс

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий