Котельная строительной компании горела в Слуцке

В Слуцке на улице Майский Посад 17 февраля случился пожар в котельной на территории предприятия по деревообработке и строительству. На пожаре получил отравление продуктами горения 35-летний работник, сообщает mlyn.by.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк рассказала, что сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям 17 февраля в 14:02.

Когда подразделения спасателей прибыли на место, из-под крыши здания котельной размером 450 квадратных метров, 2007 года постройки, шел дым. В здании были расположены два котла на твердом топливе. На момент возгорания работал один из них.

Работник предприятия 1985 года рождения на пожаре почувствовал себя плохо. Бригада скорой помощи отвезла мужчину в больницу. Он госпитализирован с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

В результате пожара огнем повреждена кровля здания котельной на площади 200 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

Известно, что предприятие, на котором случился пожар, занимается деревообработкой и строительством деревянных домов из клееного бруса. В компании не удалось получить комментарии по поводу инцидента. Журналисту отказались предоставить номер мобильного телефона руководителя.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: предоставлено Дианой Железняк

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий