СФК «Слуцк» вышел на матч в футболках с портретами Андрея Леончика

Игроки СФК «Слуцк» в матче с «Ислочью» 17 июля вышли на поле в футболках с фотографиями Андрея Леончика. Как рассказал сайту председатель «Слуцка» Виталий Бунос, клуб хотел привлечь внимание к проблеме простого парня.

Футболисты вручили Андрею клубную футболку надписью «Леончик» и сертификат на сумму, собранную тренерами и сотрудниками. Средства будут направлены на лечение парня.

Он – «шейник». Из-за перелома шейных позвонков парень оказался обездвижен. Но Андрей не сдаётся: во многом благодаря неравнодушным случчанам начался благотворительный сбор, парню удалось купить тренажёр, на котором он регулярно занимается.

По-возможности, если есть кому помочь со спуском и подъёмом на второй этаж, он старается посещать матчи любимой команды.

Ранее неоднократно рассказывали об Андрее Леончике, сборе средств и трудностях, с которыми сталкивается семья. История парня получила огласку благодаря настойчивости журналиста Ольги Кононович.

Самый простой способ помочь Андрею – пополнить баланс благотворительного номера МТС: +375(33)690-93-46.

А ещё с сегодняшнего дня при поддержке Белоруской федерации футбола СФК «Слуцк» стал принимать участие в благотворительной акции «Новая жизнь в обмен на крышечки». Урну в виде сердца для сбора пластиковых крышек установили при входе на стадион.


Источник 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий