Погоня, ДТП, неповиновение. Как пьяный водитель в Слуцке пытался скрыться от ГАИ – видео

Местный житель за рулём «Жигулей» пытался скрыться от ГАИ, не справился с управлением и отказался выходить из машины. Подробности сайту  сообщили в ОГАИ Слуцкого РОВД.

Вечером в понедельник, 15 июня, слуцкий экипаж ДПС ГАИ патрулировал город. Внимание инспекторов привлёк автомобиль «ВАЗ», который, петляя из стороны в сторону, двигался по улице Б. Хмельницкого. Экипаж Госавтоинспекции включил сине-красные проблесковые маячки, однако подозрительный водитель вместо остановки только ускорился.

Началось преследование. Игнорируя требования об остановке, нарушитель выехал на улицу Социалистическую в направлении Молодёжного центра. Вероятно, он пытался перехитрить инспекторов и скрыться в одном из переулков. На высокой скорости водитель потерял управление и вылетел на бордюр напротив Свято-Михайловского собора.

Сотрудники ГАИ увидели у водителя явные признаки алкогольного опьянения, но мужчина отказывался выполнить законные требования и пройти в служебную машину. Инспекторам пришлось применить наручники.

Подозреваемого отвезли в больницу на медицинское освидетельствование. Там он снова оказал сопротивление, толкнул одного из сотрудников и пытался уйти – инспекторам пришлось снова применить наручники.

Смотрите также : Недорогая аренда авто в Минске , по хорошим ценам . Прокат машины это очень удобно для тех, кто не хочет на данный момент приобретать свое авто,  но покататься же очень хочет. На сайте вам дадут хорошу консультацию и обратную связь. Хороший выбор и разные виды автомобилей .  Автомобили для торжества и праздников по хорошей цене , есть на сайте .

Водитель «ВАЗа» категорически отказывался от освидетельствования. Прибывший в приёмный покой нарколог сразу из больницы направил буйного нарушителя в психиатрический диспансер.

При общении с сотрудниками ГАИ водитель успел пояснить, что это «его тропа», по которой он всегда ездил пьяным. Избегать встречи с дорожно-патрульной службой ему помогали специальные «водительские» чаты в Viber. Раньше везло, но сколько верёвочке не виться…

 

Слуцк Деловой 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий