Жертва слухов. Исповедь случчанки, которой приписали коронавирус

В свете последних событий в мире не утихают разговоры об очень коварной и заразной коронавирусной инфекции COVID-19. Не обходит стороной эта волна и Слуцк.

Легальные и качественные услуги в Слуцке

Трудоустройство в г. Слуцке

Не пропусти скидки в магазинах г. Слуцка

За последние несколько дней многие случчане писали SG с вопросами: правда ли, что коронавирус нашли у девушки из деревни Квасыничи? Правда, что на улице Солигорской забрали кого-то с «короной». Как-то так вышло, что нам сама написала эта девушка – и рассказала свою историю.

Её имя мы не публикуем, чтобы не обострять и без того неприятную ситуацию. Кто знает, о ком речь, тот поймёт.

Какой вклад выгоднее открыть: рублевый или валютный?

— Доброе утро. Я работаю в учреждении здравоохранения в Минске, живу в Слуцке. Меня забрали в воскресенье в больницу, так как я контактная первого порядка. Но люди придумывают всякий бред. Например то, что у меня уже коронавирус, что я здесь уже в тяжелом состоянии. Короче, придумывают разное.

На самом деле у меня всё хорошо, и я ничем не болею. Просто по протоколам они обязаны были меня положить на карантин, хоть я и была на работе одета как нужно (два халата, респиратор, очки, шапочка, перчатки). И я считаю, что женщина из магазина на вашем видео, говорит не 100% информацию – это что-то типа испорченного телефона.

Меня забрали, а маму и бабушку посадили на карантин, и у них в деревне тоже много чего выдумывают и говорят теперь. Да, у нас в стране на самом деле всё сложно и нам многого не говорят, но люди сами многое выдумывают.

Я за правду и справедливость. Я живу на Солигорской, мама и бабушка живут в деревне Квасыничи. Меня в воскресенье забирали с Солигорской на скорой в специальной одежде. Но люди там придумали уже неизвестно что, потому что ещё санстанция приезжала обрабатывать подъезд, ну это так положено.

А всем лишь бы только поговорить и придумать эту «100% информацию». Неприятно, когда мама звонит и говорит, что на них пальцем показывают.

 

Источник 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Все для покраски авто “Арка” Реклама
pokraska_auto_307777799_55334444
Всё для покраски автомобилей!!! Принимаем заказы на кузовные детали а/м и стёкла.
8-01795-9-94-78
УНП: 600458797
ЖАЛЮЗИ Реклама
zhaluzi-gorzontalnye-1
Вертикальные, горизонтальные, роль-шторы. от производителя. На любой вкус и цвет. Замер. Доставка. Установка.
764-07-18 - 145-68-23
УНП: 690752461

Комментарии

Оставить комментарий