Сразу два пожара в Слуцком районе. В одном из них погиб человек

Утром 20 февраля в Слуцком районе произошло сразу два пожара. В одном из них погиб человек, сообщает Слуцкий РОЧС.

Первый звонок диспетчеру Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступил в 5 часов 10 минут из д.Клепчаны. Сельчане увидели дым из хозяйственной постройки в соседнем дворе, о чем сообщили в службу спасения. Прибывшие на место пожара спасатели в кратчайшее время ликвидировали загорание. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

В 7 часов 52 минуты произошел еще один пожар в д.Лучники по улице Старые Лучники. По прибытии пожарных в одноэтажном деревянном доме было плотное задымление, по предварительной информации в доме находился человек.

В специальной одежде и аппаратах с воздухом спасатели нашли пострадавшего и вынесли его на свежий воздух в бессознательном состоянии. Прибывшие к месту пожара работники скорой медицинской помощи констатировали смерть. В результате пожара одна комната выгорела изнутри, уничтожено находящееся в ней имущество, закопчены стены во всем доме.

Причина пожара в обоих случаях устанавливается.

Слуцкий районный отдел по чрезвычайным ситуациям напоминает о важности и необходимости содержания домовладения в пожаробезопасном состоянии и соблюдении правил пожарной безопасности! Будьте бдительны и осторожны при использовании открытого огня, соблюдайте правила безопасности и установите в своём доме автономный пожарный извещатель!

Слуцкий РОЧС

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий