В Слуцке состоялся первый тест-драйв Geely

В рамках областного праздника ремёсел в Слуцке прошёл показ автомобилей Geely белорусской сборки, организованный солигорским дилерским центром. Порядка полусотни человек приняли участие в бесплатных тест-драйвах, сообщает slutsk-gorod.by.

 

Случчане могли поездить на двух Geely Atlas в разных комплектациях, седане Geely Emgrand и кроссовере Geely Emgrand X7. Кроме этого были представлены несколько выставочных экземпляров Atlas.

Самой востребованной на тест-драйве оказалась «белая гонка» – полноприводный Geely Atlas с турибированным бензиновым двигателем объёмом 1,8 литров.

28-летний Алексей с женой Екатериной после старенького Опеля поездил на всех представленных машинах и отметил хорошую управляемость, чувствительные тормоза. Девушка призналась, что на заднем сиденье Атласа очень комфортно, много места и пошутила, что «здесь можно жить».

— Машины неплохие, но особо не резвые, — вынес свой вердикт Алексей.

Консультант дилерского центра в ответ рассказал, что автопроизводитель в новых автомобилях делает акцент не на драйв, а на комфорт. И Geely отлично подойдут в качестве семейного или служебного автомобиля на каждый день. Разгон лучше у Атласов 1,8-бензин с турбиной, а бензиновые моторы 2,0 и 2,4 литра более «тяговитые».

Виктор, 35 лет:

— Рассматриваю этот вариант для покупки, ощущения приятные, не ожидал от неё. Если честно, думал Ладу, но эта машина помягче. Коробка работает чётко, её не слышно – я всё жду, пока она переключится, а оказывается, что она уже переключилась.

Случчанин Никита после езды на Фольксвагене Туарег и Мерседесе составил негативное мнение:

— Я бы не купил, она не едет, — сказал он о динамике машины.

Автолюбитель Андрей с супругой также поделились впечатлениями от Атласа:

— Вообще понравилось, интересно. Комфорт хороший, потому что, во-первых, мне нужна кожа – если что-то запачкается. До этого ездили в Рено-центр, посмотрели машины там. Здесь больше места, машина комфортнее, мягче.

Игорь с 23-летним стажем вождения высказался после тест-драйва турибированного Атласа:

— Всё хорошо, даже очень понравилось. Думаю такую покупать, именно в такой комплектации. Сегодня это достойный конкурент корейцам Киа и Хёндэ.

Молодой парень Сергей с друзьями оставил нейтральное мнение:

— Не сказать, что машина сильно впечатлила. Тормоза хорошие, управляется нормально, не очень понравилась обзорность, мне мешали передние стойки. Ещё здесь большие зеркала, но это на любителя – видно в них хорошо. Динамика средняя для этого класса.

Случчанка, которая недавно получила права и раньше ездила только на «механике», побоялась ехать «на город». Она проехала круг по автостоянке и отметила, что машина очень тихая, комфортная, лёгкая в управлении.

— У нас Рено Логан, я сижу выше здесь, чувствую себя безопаснее. И в плане отделки Атлас заметно выигрывает, — сказала женщина.

Солигорский дилерский центр Geely открылся в апреле этого года вблизи деревни Кулаки. В Слуцке такой тест-драйв был организован впервые.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий