Почему родной сын стал для матери чужим?

Испокон веков считалось, что нет ничего для сына дороже родной матери. История, которая произошла с одной из жительниц г.Слуцка и матерью, говорит об обратном. Так, в дневное время одного из дней октября 2017 года между П. и её сыном Ш. произошел словесный конфликт, казалось бы, из-за банальной мелочи, а именно о том, каким образом необходимо укладывать линолеум в кухне. С целью предотвращения данного конфликта и возможных противоправных действий со стороны Ш., П. решила вызвать сотрудников милиции. Когда Ш. узнал о том, что его мать намерена вызвать сотрудников милиции, он с целью запугивания и стремления вызвать у П. чувство страха и опасения за свою жизнь, умышленно схватил последнюю руками за шею и стал сдавливать, сопровождая свои действия высказыванием угрозы убийством. Данные угрозы она восприняла как реальные, так как Ш. вел себя агрессивно и непредсказуемо.

В судебном заседании П. показала, что у неё с сыном на протяжении последних шести месяцев стали ухудшаться отношения из-за общей жилплощади.

Приговором суда Слуцкого района от 26.01.2018 Ш. признан виновным в угрозе убийством, если имелись основания опасаться её осуществления и на основании ст.186 УК Республики Беларусь ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 базовых величин на сумму 1 715 рублей.

 

Старший помощник прокурора
Слуцкого района
юрист 1 класса   Нарута Павел Евгеньевич

 

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий