«Слуцк» – «Торпедо-БелАЗ»: безголевая ничья

В воскресенье, 9 августа, в рамках 15-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги СФК «Слуцк» на выезде встретился с ФК «Торпедо-БелАЗ». Результат: безголевая ничья.

Главные тренеры игравших команд поделились впечатлением от игры на послематчевой пресс-конференции.

 Юрий Михайлович Крот ( СФК «Слуцк»): 

– Тяжелая игра для обоих соперников. Никто не хотел уступать, было много борьбы, единоборств,  можно сказать – на грани фола. Как следствие – обе команды  не смогли создать много моментов. Во втором тайме у нас было несколько хороших эпизодов, но мы ими не воспользовались, поэтому – ничья.  

Игорь Николаевич Криушенко ( ФК «Торпедо-БелАЗ»): 

– Учитывая, что был перерыв, хотели сыграть на победу. Соперник достаточно грамотно, надежно сыграл сзади. Старались создать давление, но видимо погода все-таки наложила свой отпечаток: не хватало свежести, взрыва. 

АНОНС!
Следующая игра состоится на стадионе «Городской (г. Слуцк)16 августа. В 16-м туре чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги СФК «Слуцк» встретится с ФК «Минск». Начало игры в 17.30.

 По информации пресс-службы СФК «Слуцк»

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий