Во дворе дома в Малой Падери Слуцкого района на пожаре пострадал 25-летний парень

 

В деревне Малая Падерь Слуцкого района днем 20 июня случился пожар на территории частного домовладения. Соседи рассказывают, что загорелся во дворе рубероид. С места происшествия скорая помощь увезла 25-летнего парня с ожогами.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Малой Падери поступило в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 14:05. Дом принадлежит мужчине 1963 года рождения. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги парень 1997 года рождения, который госпитализирован, сообщает mlyn.by.

Происшествие случилось в Малой Падери на Колхозной улице. Рядом живет Татьяна Григорьевна. Она рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– В доме живут муж с женой. В это время оба были на работе. Я увидела черный дым на соседнем дворе. Выяснилось, что загорелся рубероид.

– Соседи вызвали спасателей. По вызову приезжали две пожарные машины, – рассказывает наша собеседница. – Потом я видела, как в скорую помощь поместили какого-то человека. Кто этот человек, и что он там делал, я не знаю.

По словам Татьяны Григорьевны, дом от пожара не пострадал. Спасатели выясняют причину и обстоятельства происшествия.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий