В Слуцком районе на стародорожской трассе МАЗ врезался в дерево

Возле деревни Калита Слуцкого района 13 октября грузовик МАЗ с полуприцепом таранил придорожное дерево. В аварии пострадал 49-летний водитель, который с травмами был доставлен в больницу.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10:10 на 330 километре автодороги Кричев – Бобруйск – Ивацевичи, недалеко от деревни Калита Слуцкого района. Грузовиком МАЗ в сцепке с полуприцепом управлял житель Старых Дорог 1972 года рождения, который ехал со стороны Слуцка в направлении своего города. Водитель не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в придорожное дерево.

По словам старшего инспектора, в результате аварии водитель получил закрытый перелом костей левого предплечья, перелом ребер слева и ушиб грудной клетки. Пострадавший госпитализирован для стационарного лечения, сообщает mlyn.by.

— В условиях неустойчивой осенней погоды водители должны уделять особое внимание соблюдению скоростного режима, учитывать состояние дорожного полотна и технические возможности своего транспортного средства, — сказала Ирина Сапунова.

Автор статьи: Сергей Есманович

Автор фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий