ДТП в центре Слуцка с участием «скорой»

ДТП в центре Слуцка с участием «скорой». Водитель вёл себя очень подозрительно, едва держался на ногах, однако, как только прибыл экипаж ДПС, попытался убежать. В итоге его задержали, а после освидетельствования и «оформления» аварии отвезли домой.

Ситуацию прокомментировали в отделе ГАИ Слуцкого РОВД. Установлено, что 9 октября, около 15:00 на улице Ленина рядом с центральной аптекой, служебный автомобиль ГАЗель скорой помощи въехал в Mersedes-Benz Sprinter, который остановился перед пешеходным переходом для пропуска пешеходов. Бригада скорой ехала на вызов. В результате столкновения бус выкатился вперёд примерно на 15 метров.

Чудом никто не пострадал, в момент удара пешеходы ещё не вышли на проезжую часть.

В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что водитель «скорой» утром пришёл на работу трезвым, прошёл медосмотр и выехал на линию. При себе у него было спиртное, которое он употреблял в течение рабочего дня. Алкотест показал в крови нарушителя 4 промилле алкоголя.
По факту ДТП проводится проверка.

Сотрудники ОГАИ Слуцкого РОВД провели выборочную проверку работников Слуцкой станции скорой медицинской помощи. Других работников в нетрезвом состоянии не выявлено.

Фото и информация: СлуцкГород

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий