Четыре нетрезвых работника выявлены за один день в ходе рейдов по АПК в Солигорском районе

На территории Солигорского района продолжают работать мобильные рейдовые группы – осуществляется проверка состояния техники, её обслуживания и ремонта, а также принимаются меры для предотвращения хищений. В каждом хозяйстве ведётся контроль физического состояния работников и выхода техники на линию.

– Только 26 июля 2021 года выявлены четыре нетрезвых работника, а также гражданин, управляющий транспортным средством, не имея права управления, – рассказали в отделе охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД.

Кроме хищений топлива, нетрезвых работников, отсутствия техосмотра также выявлены факты частичного или полного отсутствия инвентарных номеров нахождения на территории ранее списанной техники, которая не разобрана, а пригодные для дальнейшего использования узлы и агрегаты не оприходованы. Установлены факты общего беспорядка в гаражных боксах, лома металлов, находящегося за пределами отведенной для складирования территории. Также было обнаружено, что некоторая техника списана, но продолжает использоваться.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий