В Солигорске обувь забрасывают на провода

В Солигорске на улице Богомолова вблизи дома №9а можно увидеть висящую на проводах обувь. Проходящие мимо горожане поднимают головы, кто-то фотографирует, сообщает mlyn.by.

Первая пара кроссовок появилась здесь еще в прошлом году. Со временем обуви становилось все больше и больше. Кроссовки, туфли, ботинки… Всего корреспондент  насчитал 12 пар. Одна — висит на самой верхушке фонарного столба.

Кто и зачем это делает — остается неизвестным. Жильцы соседнего дома тоже не в курсе. Как забрасывает обувь на такую высоту — остается лишь предполагать. Скорее всего, связанные между собой шнурками кроссовки и ботинки просто подбрасываются вверх до тех пор, пока те не зацепятся за провода.

Забрасывание обуви на высотные объекты (провода, деревья, столбы) получило широкое распространение в США и Канаде. Сейчас подобное явление в разных странах далеко не редкость и считается одним из проявлений молодежной уличной субкультуры.

Автор статьи: Антон Неверов

Автор фото: Антон Неверов

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий