Лучшие электросамокаты 2020

Выбирая электрический самокат для себя или для своего ребёнка, многие спрашивают какое средство передвижения лучше всего выбрать? Моделей самокатом с приводом в настоящее время очень много, а нам предстоит выбрать всего один.

В этой статье мы поможем вам выбрать лучший самокат с приводом. Для начала определимся с общими критериями текущего года в выбранной нами индустрии.

Главными критериями выбора самоката с приводом являются:

  1. Выбирайте только литий-ионные аккумуляторные батареи.
  2. Выбирайте только самокат с двигателем внутри колёсика.

Разберём каждый из этих пунктов отдельно.

  1. Аккумуляторные батареи. Некоторые модели электрических самокатов оснащаются свинцово-кислотными батареями. Но если сравнивать их с литиевыми, то неоспоримыми преимуществами обладают именно литиевые батареи. Свинцовые батареи обладают малой ёмкостью и к сожалению, имеет очень большую массу. На текущий год литиевые батареи устанавливаются везде, начиная от телефонов заканчивая электрическими автомобилями. Они обладают малыми габаритными размерами, малой массой и большой ёмкостью, они способны работать в зимних условиях и способны переносить до двух тысяч перезарядок.
  2. Силовой агрегат. Некоторые модели самокатов оснащаются силовым агрегатом с цепью. В таких моделях силовой агрегат соединяется с колёсиком посредством цепной передачи. Первым недостатком такого рода самокатов является быстрый износ запасных частей, вторым недостатком является то что такой самокат с цепной передачей при езде издаёт громкий шум. Силовой агрегат, установленный внутри колёсика, отличается износостойкостью, такие модели влагоустойчивые, и обладают большой ёмкостью. Такие модели способны передавать энергию от аккумуляторной батареи намного эффективнее.

Итак, мы определили два основных параметра которые необходимо учитывать при выборе самоката с приводом. Ну а теперь разберём более подробно какие разновидности электрических самокатов бывают.

Средства передвижения с приводом для мужчин и женщин.

Средства передвижения с приводом для мужчин и женщин обладают скоростью, мощностью силового агрегата, лучшей проходимостью и другими параметрами, которых достаточно, чтобы перевозить взрослого человека массой тела до 120 килограмм из одной точки в другую.

Такие самокаты с приводом можно разделить на две основные группы:

  1. Городские – предназначены для перемещения в условиях города и имеют средний размер колёсиков.
  2. Самокаты для передвижения по пересечённой местности – имеют большим диаметром колёс и на них можно перемещаться по бездорожью.

В группу электрических самокатов городского типа для мужчин и женщин относят лёгкие самокаты весом до девятнадцати килограмм, которые предназначены для передвижения в городских условиях на относительно небольшие расстояния. Такие средства передвижения способны складываться для удобства транспортировки вручную. На данном средстве передвижения имеется возможность передвигаться на расстояние до сорока километров на одном подзарядке батареи. Скорость ограничена сорока пятью километрами в час. Такое средство передвижения удобно складывать и перемещать из-за небольшого размера колёсиков и относительно небольшой массе.

Источник: https://redshop.by/news2/last/22

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий