Следственный комитет: «Погибшие в Любанском районе сожители накануне пили спиртное с соседкой»

 

Любанский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели 60-летней женщины и ее 54-летнего сожителя в деревне Коммуна. Предварительно установлено, что накануне они распивали спиртное, МЛЫН.BY.

Тела погибших были обнаружены днем 24 ноября в доме, который принадлежал погибшей женщине, инвалиду первой группы. По предварительной версии МЧС, смерть могла наступить от отравления угарным газом.

Официальный представитель Следственного комитета Беларуси Александр Иванов рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Сотрудники Любанского РОСК проводят проверку по факту гибели 60-летней женщины и 54-летнего мужчины в одной из деревень района. Следователь опросил свидетелей по этому происшествию. Предварительно установлено, что накануне, 23 ноября, хозяйка дома и мужчина в летней кухне распивали спиртные напитки вместе со своей соседкой. При этом, чтобы согреться, мужчина топил печь. Соседка, которая выпивала с хозяевами, на следующий день, 24 ноября, обнаружила их погибшими. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверка по факту гибели двух человек продолжается.

Сергей Есманович

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий