Отдых вдали от шумного города

Как прекрасны слова из известной песни: «У высоких берёз свое сердце согрев, унесу я с собой, в утешенье живущим, твой заветный напев, чудотворный напев, Беловежская пуща, Беловежская пуща». На самом деле, ни что так не трогает сердце, как красота природы. И хочется унести с собой хоть кусочек красоты в городскую, многоэтажную жизнь.

Оригинальная природа с античными лесами и болотами, чистыми озёрами и реками Беларуси – не оставит равнодушными приверженцев красоты. Природа – одно из ключевых богатств Беларуси. Многообразие мест такие как, известные национальные парки и заповедники, монументы природы и великолепные уголки по всей территории, могут помочь увидеть много интересного и необыкновенного. Но отдохнуть от городской жизни, радоваться красотам земли поможет лишь агротуризм. Разновидностей такого времяпрепровождения большое количество. Можно работать в садах, заняться сыроделием, ходить за грибами и даже ухаживать за страусами.

Люди выбирают подобные развлечения по различным причинам. Некоторые хотят недорого посмотреть на другую страну, кому-то хочется сменить привычный уклад жизни и побыть на природе. Такой вид отдыха подходит буквально всем, от мала до велика. Много сегодня мест, где только запускают этот вид отдыха. Но один из самых привлекательных И развитых вариантов такого отдыха – Беларусь. Неподражаемый крестьянский колорит, невообразимые пейзажи манят гостей в агроусадьбы страны.

Но где отыскать подходящие места для отдыха? Какое направление выбрать? В этом несомненно поможет фаворит по выбору агроусадеб – вебсайт https://belkraj.by/. Этот сайт кладезь идей, мест и отличного настроения. Усадьбы расположены в красивейших местах. Большая территория окружена лесом с экологически чистым воздухом. Пруды с утками подарят настоящее удовольствие самым маленьким постояльцам. Озера, богатые рыбой не оставят равнодушными настоящих рыбаков. Владельцы агроусадеб предоставляют постояльцам всевозможные варианты отдыха в соответствии со своими предпочтениями.

Это могут быть:

  • отдых в движении (охота и рыбалка, катание на лодках, знакомство со вкуснейшими белорусскими блюдами, экскурсии по достопримечательностям);
  • отдых всей семьей (прогулки в лесу, сбор ягод и грибов, купание в озере, экологически чистая еда из деревенских продуктов);
  • первая встреча с традициями белорусского народа и хозяйством сельских обитателей.

С каждым годом число ценителей такого туризма растет. И встаёт выбор какие обычаи помогут прочувствовать жизнь сельского жителя. Именно белорусский колорит – достоинство агроусадеб в национальной манере, хозяева которых разрабатывают интересные культурные задания, программы, которые покажут все прелести беззаботной деревенской жизни. Помимо этого фермеры и ремесленники предлагают гостям широкий комплекс услуг, создавая уникальные туристические предложения.

Также можно услышать завораживающие народные легенды, песни, разучить гармоничные белорусские танцы и по желанию принять участие в обрядах. В различных уголках Беларуси проходят фестивали и праздники, многие из которых стали даже международными. Изучение древних достопримечательности, наслаждение комфортом и сервисом за небольшую цену в усадьбах, национальная еда, всё это стоит того, чтобы отложить городскую жизнь. Побывав там, можно не только насладиться видами незабываемой природы, но и отдохнуть душой и телом.

Отдых в Беларуси может стать интересным и насыщенным только с правильным выбором! Большой выбор идей для отдыха поможет остаться довольным каждому!

При подготовке материала использовались изображения с сайта https://belkraj.by/steads

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий