Погоня и задержание – в центре Слуцка пьяному водителю перекрыли дорогу милицейской Газелью. Видео

Погоня с «мигалками», перекрытая дорога и жёсткое задержание. О том, что произошло в центре Слуцка, рассказали в ОГАИ Слуцкого РОВД.

Экипаж ДПС патрулировал город, на улице Красноармейской внимание сотрудников ГАИ Дмитрия Семибратова и Дмитрия Сытько привлёк автомобиль Volkswagen Golf, который двигался подозрительно медленно и петлял по дороге.

Водитель легковушки проигнорировал требование об остановке и продолжил движение, чуть не наехав на одного из сотрудников Госавтоинспекции. Началось преследование, но водитель «Гольфа» напрочь игнорировал включённые проблесковые маячки и направлялся в центр города.

Выехав на улицу Софии Слуцкой, экипаж ГАИ взялся левее и пытался «прижать» лихача к обочине – мужчина никак не реагировал. Возникала угроза, что неадекватный водитель со второстепенной дороги выедет на перекрёсток у «Белтелекома», где около девяти вечера сохраняется интенсивное движение машин и пешеходов.

Во время преследования инспекторы по рации передали информацию о нарушителе. К счастью, неподалёку оказался патруль на «Соболе», который успел перекрыть выезд на улицу Максима Богдановича, водитель «Гольфа» вынужден был остановиться. Рядом на пассажирском сиденье с ним ехала жена.

«Продувка» показала в крови у водителя 2,1 промилле алкоголя. Момент задержания попал на персональные видеорегистраторы сотрудников.

Не пускайте родных и знакомых за руль пьяными. Если вам известно, что автомобилем управляет нетрезвый водитель, незамедлительно сообщите об этом по телефону 102.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий