В Солигорском районе в лесу нашли тело пропавшего в июне мужчины

Сотрудники милиции 1 сентября в лесу возле деревни Осово Солигорского района нашли тело 51-летнего Анатолия Левшевича, который 3 июня из Осово поехал на велосипеде в соседнюю деревню Рог и пропал по возвращении домой.

Координатор поисково-спасательного отряда «Ангел. Солигорск-Слуцк» Илья Давиденко рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Местные жители накануне в лесу нашли мобильный. Просушили и включили его. Когда телефон заработал, сотрудники милиции запеленговали его и выехали на место. Опросили людей, которые нашли мобильник. Те показали, где именно он лежал. Милиционеры при осмотре ближайшей лесной территории обнаружили разложившийся труп Левшевича.

По факту гибели мужчины проверку проводит Следственный комитет. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

— Велосипед, на котором Левшевич ездил в Рог, нашли через пару дней после того, как мужчина не вернулся домой. Возможно, если бы местные жители обратились к нам сразу, как только Анатолий пропал, удалось бы спасти ему жизнь. Если человек не выходит на связь и никто не знает, где он, об этом нужно немедленно сообщать. Это увеличивает шансы на то, что его найдут живым, — отметил Илья Давиденко.

ПСО «Ангел» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Ильей Давиденко 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий