Клинкер Wittmunder Klinker: особенности производства

Wiitmunder Klinker представляет собой уникальный облицовочный, тротуарный и фасадный материал, который производится на предприятиях северо-западной Германии. Благодаря устойчивости к погодным условиям, физическим и химическим факторам, материал повсеместно используется в строительстве.

Технология изготовления

Кирпич Wittmunder Klinker отличается выдающимися качествами благодаря большому опыту в производстве подобных материалов и уникальной технологии обжига с использованием газа и торфяных масс.

Обжиг осуществляется при температуре свыше 1200C, что придает плитке выдающиеся износостойкие качества, долговечность и своеобразный уникальный цвет. Необычность формы и цвета рисунков позволяет использовать материал в архитектуре различных направлений. Благодаря уникальности процесса обжига, Wiitmunder Klinker может отличаться разнообразием цветовых оттенков: от пестрого и красно-коричневого до фиолетового и темно-синего

Характеристики материала

Wittmunder Klinker отличается от конкурентов прежде всего многовековой уникальной традицией немецкого производства. Материал характеризуется большим разнообразием цветовых оттенков, что дает широкое пространство для реализации задуманных идей. Плитка устойчива к различным физическим факторам (солнечный свет, влага, удары, царапины, резкие перепады температур, экстремально низкие и высокие температуры).

Во время производства материал проходит ручную сортировку, чтобы отбраковать кирпичи с малейшими недостатками. Компания предлагает высочайший уровень сервисного обслуживания.

Почему Wittmunder Klinker доверяют

Wittmunder Klinker – по-настоящему уникальный продукт, собравший в себя историю, невероятное качество и неповторимые эстетические свойства. Использование данной плитки является наиболее оптимальным и выгодным вложением в строительство дома. Необычные цвета клинкера делают фасад здания уникальным и запоминающимся.

Сделанный из данного кирпича фасад отличается высокими износостойкими качествами и прочностью, что устраняет необходимость проведения регулярных ремонтных и реставрационных ремонт. Из-за необычности цвета самого материала нет необходимости дополнительно использовать краску. Такой фасад замечательно удерживает тепло в доме, повышая энергоэффективность всего пространства, что значительно снижает расходы на электроэнергию или другие способы отопления.

Также материал не содержит каких-либо вредных примесей, абсолютно безопасен для окружающей среды, питомцев и детей. Wittmunder Klinker сделает дом настоящей крепостью, которая защитит вашу семью на долгие годы.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий