В Дзержинском районе мужчина убил женщину за отказ в интиме

В одном из домов деревни Даниловичи Дзержинского района 58-летняя женщина обнаружила труп своей племянницы с резаной раной шеи. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого, сообщили в УВД Миноблисполкома, пишет МЛЫН.BY.

— В ходе разбирательства удалось выяснить, что в выходной день в дачный дом, расположенный в Даниловичах, приехали две минчанки: тетя и ее 35-летняя племянница, — рассказал начальник отдела уголовного розыска Дзержинского РОВД Сергей Шутько. — Отдых от городской суеты сопровождался употреблением спиртного. Когда оно закончилось, женщины отправились в магазин. По дороге встретили соседа — 36-летнего местного жителя. Докупив алкоголя, компания вернулась на дачу к минчанкам продолжать «отдых». Позже к ним присоединился еще один мужчина, но он пробыл в доме непродолжительное время и уехал. Вечером 58-летняя женщина отправилась спать. Проснувшись поутру, она и обнаружила труп племянницы.

Сыщики предположили, что к преступлению мог быть причастен сосед — он еще оставался в доме, когда тетя пошла спать. К тому же, при общении с ним, оперативники заметили у него на руке резаную рану, а также выяснили еще ряд обстоятельств, указывающих на причастность к убийству. По подозрению в совершении преступления мужчину задержали, а в скором времени был установлен и мотив. К убийству привел конфликт на почве отказа женщины вступить с подозреваемым в половую связь. В отместку тот ударил ее ножом в шею.

— Мужчина при этом всячески старался скрыть следы совершенного им преступления, — добавил Сергей Шутько. — Он попытался спрятать орудие убийства, загнав нож в землю под одним из деревьев в саду. Его потом обнаружили при помощи металлоискателя. Также застирал одежду, почистил обувь, которая была у него на ногах во время совершения преступления, отдал все брату, который ушел в ней на работу. Более того, даже попробовал организовать себе алиби: предложил другому соседу вместе сходить с утра в дом минчанок якобы проверить, почему у них открыта калитка. Но в это время уже проснулась тетя, которая и позвонила в милицию.

Мужчина арестован, против него возбуждено уголовное дело.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий