Как выбрать идеальные джинсы

 

Иногда очень сложно выбрать джинсы просто потому, что их тысячи. В этой статье вы узнаете, какие типы этих штанов существуют и как выбрать лучшие для вас.

1. Талия

Высокая талия: это джинсы, которые имеют талию на уровне пупка или выше. Они не обязательно должны соответствовать. Эта мода была очень популярна в 80-х и 90-х годах, но снова стала популярной в 2010 году. Обычно эти штаны сочетаются с рубашкой или блузкой, которая помещается внутри них. Этот тип визуально удлиняет тело и прикрывает живот.

Простая талия: здесь джинсы заканчиваются на уровне пупка. Этот тип можно носить как с высокой талией. Они отлично подходят для весны и осени, так как их можно сочетать с футболкой и свитером.

Средняя талия: это самый распространенный тип джинсов. Талия ниже пупка. Они подходят для любого типа фигуры. Их можно носить с жакетом, жакетом и различными блузками.

Низкая талия: джинсы с низкой талией подходят только для женщин с плоским животом. Они были очень модными в 2000 году, но уже не очень актуальны. Однако есть женщины, которые чувствуют себя хорошо с такими джинсами и продолжают их носить.

Чрезвычайно низкая талия: этот тип считается безвкусным. В них демонстрируются живот и талия женщины, и это очень непривлекательно.

2. Форма

Форма определяет, как будут выглядеть джинсы от линии бедер до колен. Их можно разделить на 2 категории: узкие и широкие.

Плотно: в отличие от джинсов скинни, эти довольно узкие, но не полностью прилегают к телу. Вы можете носить их как на прогулке, так и на работе. Они также могут скрывать некоторые недостатки.

Скинни: джинсы скинни в последнее время очень популярны. Они как вторая кожа. Они плотно прилегают к телу, поэтому подходят только женщинам с идеальной фигурой.

Джеггинс: это сочетание джинсов и леггинсов. Они очень удобны и их можно носить в разных случаях. При правильном выборе другой одежды вы можете даже носить ее в офисе.

Прямо: эти джинсы не плотно прилегают к ноге, а скорее прямые. Это самая классическая модель джинсов и поэтому самая предпочтительная. Их предпочитают женщины всех возрастов. Они подходят практически к любой форме тела и скрывают некоторые недостатки.

Широкие: эти джинсы типичны для рэп-певцов. Они довольно универсальны. Они носят женщины всех форм тела и покрывают многие недостатки.

Джинсы-бойфренды: эти обычно на 7/8 и с опущенным низом. Они также подходят женщинам с разным телом и могут сочетаться с разными блузками и верхней одеждой

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий