В Несвиже пьяный сторож штрафстоянки приехал на авто, чтобы поставить туда машину подростка. Составлено два протокола

В Несвижском районе инспекторы задержали двух пьяных водителей. Один из них подросток, другой – сторож местной штрафстоянки, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Volkswagen», под управление 17-летнего местного жителя. Как оказалось молодой человек мало того, что не имел право управления транспортным средством, ещё и находился в состоянии алкогольного опьянения. По имеющейся информации парень ехал домой  с развлекательного центра, где отмечал встречу с друзьями.

После проведения разбирательства в отношении горе-водителя были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Автомобиль подростка сотрудники ГАИ доставили на штрафстоянку. Однако для постановки его на территорию, необходимо было дождаться сторожа, у которого ключи от въездных ворот.

Подождав некоторое  время, к штрафстоянке  приехал сторож на личном автомобиле. Сотрудники ГАИ заметили, что у мужчины имеются явные признаки алкогольного опьянения. В отношении его также был составлен протокол об административном правонарушении.

Источник: УВД Минского облисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий