Была сильно пьяна. Подозреваемую в убийстве двух младенцев минчанку не удалось сразу допросить

Задержанную по делу об убийстве двух младенцев минчанку не удалось сразу же допросить из-за того, что она была очень пьяна. Об этом в эфире программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель СК Юлия Гончарова. Подробности пишет БЕЛТА.

«По состоянию на вчера следователям не удалось допросить задержанную женщину. Ее состояние сильного алкогольного опьянения не позволяло это сделать. И только сегодня, буквально непродолжительное время назад, следователи приступили к ее допросу», — рассказала Юлия Гончарова.

Ночью 3 июня в милицию поступил звонок об обнаружении в одной из квартир Фрунзенского района столицы тел двух младенцев. В милицию обратились знакомые 40-летней минчанки. Та во время употребления спиртного рассказала мужчинам, что в квартире находятся тела ее новорожденных детей.

Тело одного ребенка было обнаружено на балконе. Тело другого младенца, со слов матери, она хранила в морозильной камере. В момент приезда группы женщина пыталась его скрыть.

Правоохранители осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения причины смерти детей.

По данному факту управлением СК по городу Минску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК (убийство). Женщина была задержана. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий