Убил младшего брата на глазах его 11-летнего сына

Вечером братья устроили застолье, между ними произошел конфликт и старший брат схватил нож.

 Житель Могилева подозревается в убийстве младшего брата, сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Трагедия произошла вечером 10 мая во время застолья. Между братьями разгорелся конфликт, в результате чего старший, 38-летний, брат ударил в плечо младшему, 37-летнему, ножом.

“Свидетелем данного происшествия стал 11-летний сын потерпевшего, который гостил у отца. Мальчик побежал в соседний дом, где проживала его бабушка, и рассказал о случившемся. Женщина вызвала скорую помощь, однако до приезда медиков 37-летний мужчина скончался от потери крови”, – проинформировала Лавринович.

Следователи изъяли орудие преступление. Подозреваемый допрошен. Против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса.

Лавринович добавила, что подозреваемый нигде не работал, у него были проблемы с алкоголем. Кроме того, ранее у него уже были проблемы с законом – он привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Источник 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий