Что ждёт рынок в будущем и где купить грузовые шины?

Аналитики ожидают, что совокупный мировой спрос на грузовые покрышки будет расти на 5 % ежегодно как минимум до 2023-го. При этом исследователи уверены: в ближайшее время транспортные компании и перевозчики смогут купить грузовые шины, чей потенциальный пробег окажется существенно выше, чем у представленных в продаже сегодня.

Почему продажа грузовых шин вырастет

Лондонское исследовательское агентство Technavio изучило глобальный рынок грузоперевозок и пришло к выводу, что в ближайшие годы его ожидает рост. Основная причина – увеличение объёма производственных операций, которые стимулируют продажу автомобилей большой грузоподъёмности. Причём двигателем продаж выступят развивающиеся страны. Кроме того, наблюдается растущий спрос на общественный транспорт – городские и междугородние автобусы. Таким образом, производство тяжёлого коммерческого транспорта окажет прямое влияние на поставки грузовой резины.

Эксперты Technavio также прогнозируют, что шинный рынок вырастет не только в объёме, но и в качестве. Этому будет способствовать внедрение нанотехнологий. Некоторые производители грузовых покрышек всё активнее используют нанотехнологии в области химии, чтобы значительно снизить износ шин для грузовых автомобилей и автобусов.

К примеру, они используют нанопрен – присадку из стирола и бутадиена, которая отвечает на связывание резины с кремниевой кислотой (силикой). Силика заменяет сажу, и благодаря ей уменьшается сопротивление качению, улучшается сцепление с мокрой дорогой и повышается износостойкость. Преимущества силики очевидны, но компании-производители испытывают сложность с тем, что она недостаточно хорошо связывается с резиной. Нанопрен решает эту проблему.

Поскольку 50 % стоимости грузовой шины приходится на стоимость сырья, аналитики оговариваются: цены на натуральный каучук могут сыграть как на руку рынку, так и против него.

Где купить грузовые шины в Беларуси

СООО «Багория» – прямой поставщик шин для грузовиков и автобусов. Компания предлагает низкие цены и бесплатную доставку грузовой резины в Минск и любые другие точки Беларуси. В ассортименте представлены свыше 30 типоразмеров с посадочным диаметром R16–R24, в том числе такие популярные, как 295/80 R22,5 и 315/70 R22,5. Модель ряд включает рулевые, ведущие и всепозиционные покрышки от ведущих мировых производителей.

Подробнее о выборе и ценах на шины для грузовиков можно узнать на сайте компании. Заказы можно оформить онлайн или с помощью специалистов на сайте https://bagoria.by/.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий