Сеанс правды — проверка на верность

Сеанс правды — проверка на верность

Сомнения, подозрения в неверности своей второй половинки способны коренным образом отразиться на совместной жизни. Возможно ли достоверно выяснить, изменяет ли вам ваш избранник? И тогда детектор лжи становится единственным способом установить была ли измена или, наоборот, убедиться в порядочности партнера, например с помощью sbcompany.by. Это возможность избавиться от ревности и недоверия, получить точный ответ, который поможет принять правильное решение.

Тестированию могут подвергаться только совершеннолетние, не страдающие никакими психическими отклонениями, находящиеся в адекватном состоянии люди. Причем «сеанс правды» основывается на добровольной основе.

Процедуру проверки на измену или выяснение некоторых деталей личной жизни специалисты называют «тестированием, направленным на урегулирование межличностных отношений». Детектор лжи – не показывает говорит испытуемый правду или врет. Программный аппарат только записывает реакцию организма при ответе на задаваемые вопросы.

Иные мужчины желают обладать информацией о своей избраннице, начиная чуть ли не с детского сада. Другие хотят непременно знать сколько партнеров было у женщины до встречи с ним или в каком возрасте его подруга потеряла невинность. Специфика самих вопросов, иногда бывают настолько непредсказуема, а порой и абсурдна, что специалисты вынуждены отказывать в услуге.

Узнать правду стремятся как совсем молодые пары, так и супруги, прожившие под одной крышей не один десяток лет. Сомнениям, как и любви, все возрасты покорны! Небольшой размах проверок на полиграфе приходится во время отпусков и пост отпускной период. И тогда единственным выходом доказать свою невиновность ревнивому супругу — испытание на детекторе лжи. Других убедительных вариантов нет

Не зависимо от того была ли измена или нет для тестируемого процедура будет волнительной. Такое состояние человека объясняется неизвестностью и ожиданием данных проверки. Такая реакция организма вполне естественна и никак не влияет на точность поученного результата.

Последствия теста на неверность могут быть как положительными, так и отрицательными. Некоторые пары после проверки возвращаются домой полностью уверенные друг в друге. Другие наоборот близки к разрыву отношений. Обиженная вторая половинка, которая подтвердила невиновность, считает себя оскорбленной и не желает в дальнейшем терпеть необоснованные обвинения.

Точность итога проверки полностью завит от определенных знаний и профессионализма полиграфолога. Ошибочное, напрасное обвинение в измене и нечестности способно навсегда разорвать даже самые крепкие узы. Полиграф помогает установить истину! Это шанс избавится от мучительного недоверия, от лишающих всякого удовлетворения подозрений, но только каждый решает сам знать или не знать всю правду о своем партнере.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий