Анастасия Мирончик-Иванова: стараемся не ездить к родственникам в Слуцк, хотя это и недалеко

Двукратный серебряный призер II Европейских игр, призер чемпионатов мира и Европы в прыжках в длину Анастасия Мирончик-Иванова продолжает тренироваться на базе в “Стайках” и советует активный образ жизни другим.

Мы, профессиональные спортсмены, не можем остановить тренировки, поскольку потеряем форму, но, думаю, и любителям активного образа жизни стоит двигаться и продолжать держать себя в форме, ведь спорт придает бодрость и энергию. Можно, к примеру, бегать на свежем воздухе — в парке или за городом. Стараться избегать людных мест, а если тренироваться дома, почаще проветривать помещение.

Мы пока не знаем, когда во¬зобновится сезон, но надеемся, что скоро на наших стадионах будут полные трибуны, люди будут здоровы и придут нас поддержать. Пока же, конечно, переживаем за родных и близких, стараемся не ездить к родственникам в Слуцк, хотя это и недалеко. Если выходим в общественные места, например в магазин, надеваем маски, обрабатываем руки, чтобы обезопасить себя. Если проявлять внимательность и осторожность, уверена, все будет хорошо! — цитирует “СБ”.

 

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий