В Стародорожском районе при пожаре в своем доме погиб 59-летний мужчина

Жилой дом горел 3 апреля в агрогородке Синегово Стародорожского района. На месте происшествия спасатели обнаружили тело погибшего 59-летнего хозяина.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Стародорожского райотдела по чрезвычайным ситуациям в 17:22.

Проверку по факту гибели человека проводит районный отдел Следственного комитета.

Официальный представитель управления СК по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Спасатели после локализации пожара обнаружили тело хозяина дома 1960 года рождения без признаков жизни, со следами термического воздействия. Следователь и эксперт провели первоначальные проверочные мероприятия. Результаты предварительно указывают на то, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение мужчины с огнем при курении.

Главный специалист по работе со СМИ управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Анна Адашкевич рассказала, что изъяты следы и объекты для проведения пожарно-технической экспертизы, которая определит точную причину возгорания.

Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Анной Адашкевич, УГКСЭ по Минской области

Источник

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий