Пожилая женщина заблудилась в кукурузе около деревни Чановичи Несвижского района

Пожилая женщина, пропавшая три дня назад в Несвижском районе, нашлась живой. Об этом сообщила в Telegram официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова, сообщает sb.by.

В последний раз жительницу деревни Чановичи Несвижского района видели 1 сентября около 9.00 утра, когда она заходила к соседке. После этого пенсионерка ушла в неизвестном направлении и пропала. Искать ее начали вечером 2 сентября, когда в милицию обратились из социальной службы. Поисками занимались правоохранители, спасатели и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел».

Несколько часов назад рядом с той же деревней начальник отдела уголовного розыска Несвижского РОВД Александр Крупко нашел пенсионерку на кукурузном поле. Оказалось, что бабушка страдает потерей зрения и на кукурузное поле забрела случайно.

«Опытный оперативник, обследуя местность, увидел сидящую на земле женщину. Она была истощена и не могла самостоятельно передвигаться. Ее передали для обследования медработникам», — рассказала Ольга Чемоданова.

Сейчас сельчанка находится в больнице. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий