Белорус пытал раскаленным утюгом свою сожительницу просто потому, что поссорились

Женщина две недели ходила с ожогами и решила обратиться к медикам за помощью, когда раны уже загноились, сообщает gomel.today

Жительница Мостовского района обратилась в больницу за помощью в связи с ранами, полученными во время ссоры с сожителем, сообщили в УВД Гродненской области.

На теле женщины были обнаружены ожоги мягких тканей, раны уже загноились, что говорило о давности полученных повреждений.

«Информацию о женщине с ранами криминального характера они (врачи — Sputnik) сообщили в милицию. Прибывшие в больницу сотрудники уголовного розыска в беседе с потерпевшей установили, что травмы были получены во время ее ссоры с сожителем», — сообщили Sputnik в УВД.

Установлено, что ожоги женщина получила за две недели до прихода в больницу.
Ее 58-летний сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры дважды приложил раскаленный утюг к ее телу, чем причинил физические и психические страдания, отметили в УВД,

По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 «Истязание» Уголовного кодекса, санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий