Дачник убил соседа и затем ранил себя под Солигорском

Тело 62-летнего дачника было найдено на улице в деревне Великий Лес, предполагается, что у него возник конфликт с соседом, сообщает sputnik.by.

МИНСК, 24 июл – Sputnik. Дело об убийстве 62-летнего мужчины, чье тело нашли на даче 19 июля, расследуется в Солигорске, сообщили в управлении Следственного комитета по Минской области.

Убитого обнаружили днем 19 июля на улице деревни Великий Лес местные жители и вызвали милицию.

Следователи провели осмотр и допросы жителей деревни, зафиксировали следы и изъяли вещественные доказательства.

Под подозрение попал 55-летний житель Лунинецкого района. Как было установлено, накануне оба мужчины приехали в деревню на свои дачи. Предполагается, что на улице между соседями произошел конфликт, в результате младший участник нанес оппоненту ножевые ранения, которые стали причиной смерти.

Затем он покинул место преступления и направился домой, где также ранил себя.

“Подозреваемый был госпитализирован и находится в реанимационном отделении учреждения здравоохранения, где выставлен пост охраны”, — рассказали УСК.

В настоящее время следователи выясняют мотив и все обстоятельства преступления. Проводится сбор материала, характеризующий личности мужчин и их образ жизни. Орудие преступления направлено на экспертизу.

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий