Студия Артемия Лебедева отлинчевала логотип II Европейских Игр в Минске

Дизайнер Артемий Лебедев и его команда в ежедневной рубрике «Бизнес-линч» вот уже почти тринадцать лет оценивает дизайн самых разных вещей: сайтов, логотипов, элементов уличной инфраструктуры и так далее, сообщает gomel.today .

В этот раз в студию прислали логотип Евроигр в Минске.

«Для Вторых Европейских игр в Минске сделали логотип. Говно? Нормалек? О****но?», — спрашивает приславший.

Дизайнер студии Егор Жгун выдал такую рецензию:

«Да вполне норм, но вряд ли об этом логотипе когда-то вспомнят. Он похож сразу на все подобные логотипы одновременно».

 

The Village Беларусь подробно рассказывал, что и как Лебедев сотоварищи «отлинчевали» в Беларуси. С тех пор коллекция пополнилась: коллеги Лебедева «отлинчевали» желтые вазы на проспекте Независимости, логотип беларуского портала Dev.by, скоростные поезда SkyWay — струнный транспорт Юницкого, логотип 750—летия Могилева.

Недавно специально по просьбе The Village Беларусь студия выдала рецензию на конкурсные концепции туристического бренда Беларуси, позже коллеги Лебедева оценили дизайн нового сайта оператора Life и социальную рекламу беларуского МЧС, наружную рекламу бургерной «ДжонФедор» и корпоративный календарь «Луч», логотипы «городских» и «региональных» линий БЖД, беларускую памятную монету, беларуский журнал и дизайн карт оплаты аттракционов в минских парках.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий