Армия Ирака перешла в наступление на ИГ в Эр-Рамади

Освобождение города Эр-Рамади от боевиков “Исламского государства” начала армия Ирака, сообщает RT со ссылкой на Sputnik. Таким образом, иракские военные вступили в широкомасштабную наземную операцию против ИГ, которую ведет армия Сирии при поддержке ВКС России.

“Операция по захвату началась с южной и западной сторон города, после того как в провинцию Анбар подошли значительные подкрепления из Багдада и других провинций”, – заявил заместитель главы совета провинции Анбар Фалих аль-Исауи.

Напомним, ранее авиация Ирака нанесла удар по колонне, в которой, согласно данным разведки, передвигался главарь “Исламского государства” Абу Бакр Аль-Багдади. Сначала результаты авианалета не были известны, однако позже появилась информация о том, что лидер исламистов получил ранение. Также были уничтожены трое его заместителей и несколько рядовых боевиков.

politrussia.com

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий