Криминал – да и только… Люди, кони и патроны

Пенсионер на пенсионера

15 июля в 23.16 в Клецкий РОВД из УЗ «Клецкая ЦРБ» поступило сообщение, что из Домоткановичской больницы сестринского ухода УЗ «Клецкая ЦРБ» в а/г Домоткановичи с проникающем ножевым ранением левой половины грудной клетки, левосторонним гемотораксом, колото-резаной раной передней грудной клетки слева, передней брюшной стенки слева доставлен и госпитализирован 66-летний пенсионер.

Сотрудниками ОУР установлено, что 15 июля около 22.15 указанные телесные повреждения Н. в ссоре причинил также находящийся на излечении в указанной больнице 63-летний пенсионер, оба – местные жители. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Отголоски войны

16 июля в 16.00 в д. Колки Клецкого района при разборе ветхого нежилого дома, принадлежащего Морочскому сельскому исполкому, были обнаружены 52 патрона калибра 7,62 мм. предположительно времён Великой Отечественной войны. Проводится проверка.

Сначала выпили

15 июля в 15.30 в Солигорский РОВД обратился 60-летний солигорчанин с заявлением о том, что 15 июля около 10.40 в г. Солигорске неустановленный преступник, находясь в лесополосе вблизи перекрестка улиц К. Заслонова и Молодежная, после совместного распития спиртных напитков, открыто похитил у него золотую цепочку с крестиком и бутылку водки. Сотрудниками ОУР установлено, что преступление совершил 33-летний неработающий, ранее судимый за кражи, местный житель.

РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 УК Республики Беларусь. Часть похищенного изъята.

Конное дело

16 июля в 08.52 в Пуховичский РОВД обратились заведующая и рабочая МТК «Лядцо» ОАО «Смолевичибройлер» с заявлением о том, что в ночь на 16 июля неустановленный преступник с неохраняемой и огороженной территории МТК «Лядцо» вблизи д. Лядцо похитил находящихся на привязи 2-х лошадей указанного хозяйства и с неохраняемого и неогороженного пастбища вблизи указанного МТК находящуюся на привязи лошадь, принадлежащую Л. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Только цифры

За 16 июля на территории Минской области зарегистрировано 38 преступлений, в том числе: 1 убийство, 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа, 15 краж, 1 хулиганство.

По информации УВД Миноблисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий