Победа СФК «Слуцк»! Мнение дилетанта.

Два явных аутсайдера чемпионата Беларуси («Неман» и «Слуцк») выясняли в минувшее воскресенье, кто больший лузер. Играли в Гродно. После игры, как водится, гл.тренеры прокомментировали выступления своих подопечных.

Итак! Кратко, своими словами, о том что сказали профи.

Юрий Михайлович Крот игрой и результатом остался доволен./Легкий налет неуверенности-  не знаю как кому, но мне кажется, что мы победили заслуженно. Похоже, сам  удивлен./ А  Сергей Витальевич Солодовников итогом игры был явно не удручен.  Во-первых, Сергей Витальевич уточнил, что в исходе матча не сомневался, т.е. так и планировалось, продуть. Во-вторых, Сергей Витальевич считает, что часть футболистов, которых он  отправил порезвиться на газоне, в футбол играть не умеют. Зачем тогда они бегали по полю и мешали играть тем, кто умеет? В-третьих,  это ФАТУМ. Сами себе напортачили. Отдали, так сказать, ключ к победе. Сергей Витальевич сделает выводы.

А вот мнение участника матча Егора Зубовича:

«Мы рады победе, потому что заслуживали  ее уже давно, и я надеюсь, продолжим в том же духе, хотя соперники сейчас не из легких, но будем стараться. Моя работа – забивать, поэтому, я считаю, тут нет ничего удивительного. Оформил дубль именно в Гродно, наверное, для меня здесь фартовая земля.»  /Пресс-служба СФК “Слуцк” – 29.06.2015 02:14/

Оказывается, работа Егора забивать голы. ХОРОШАЯ РАБОТА! Хочется спросить: а платят ли ему з/п, когда он  не забивает? Ну да ладно о Егоре. Вот если бы Юрий Михайлович скромно заявил: « Не надо оваций! Победы команды –моя работа. И только за победы мне платят.»

СОБАКИN

Мнение Собакина может не совпадать с мнением редакции.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий