Внимание! Мать разыскивает своего сына!

Я, Дубовик Лариса Владимировна, разыскиваю своего сына Муравейко Владимира Александровича, 18.09.1984 года рождения, который без вести пропал после 16.08.2012 года, уехав на заработки в Российскую Федерацию (Ленинградскую область).

 

Прибыв на место работы, сын позвонил и сообщил, что доехал хорошо. Отправился он на заработки вместе со своими знакомыми. Позвал его Гринько Андрей, который через 3 месяца вернулся домой. Встретиться с этим человеком не удалось: почему-то он меня избегал. Об этом было сообщено в Слуцкий РОВД, следствием чего стало возбуждение уголовного дела.

cgkxbSKxm44

Наша семья делала все возможное для помощи следствию. Материалы прошли через программу «Жди меня», созванивались с посольством Республики Беларусь в Минске…

Упорные попытки сдвинуть дело с мертвой точки ни к чему не привели. Обращения в прокуратуру Слуцкого района и следственный комитет, к начальнику Слуцкого РОВД результатов не дали.

Мотивировка предельно проста: мой сын уехал один в Подмосковье и исчез. Известно, что через 2 недели за выполненные работы он получил вместе с другими людьми денежные средства. В то же время ни имени работодателя, ни места работы и жительства знакомый сына, Гринько Андрей, работникам следствия не называл. Видно, что его об этом не слишком спрашивали.

7 апреля 2013 года следственные действия были приостановлены в связи с неустановлением  местонахождения пропавшего. Но мой сын вел здоровый образ жизни, он абсолютно адекватен, общителен – просто так он пропасть не мог.

Дело о пропаже сына приостановлено. Однако я не теряю надежды на то, что найдутся свидетели, которые знают о его местонахождении либо видели его в период с 16.08.2012г. по сегодняшний день.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск