Борьба с зарплатами “в конвертах” активизируется

По информации БелаПАН, подготовлен проект указа, который освобождает от ответственности работников, сообщивших в налоговые органы о факте получения зарплат “в конвертах”. Предполагается, что такой указ может быть принят уже в 2015 году.

В настоящее время основанием подтверждения выплат зарплат “в конвертах” для налоговых органов являются показания работников, которые такие зарплаты получают. Однако согласно действующему законодательству в случае предоставления такой информации налоговым органам работник должен выплатить все необходимые отчисления в связи с получением им ранее зарплат “в конвертах”.
Принятие упомянутого указа инициируют налоговые органы.
Следует отметить, что в настоящее время налоговые органы пытаются выявлять теневые доходы населения, контролируя граждан, живущих “не по средствам” (речь идет о лицах, чьи фактические расходы превышают легальные доходы).

Источник: http://belapan.com

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий