Я, Живорожденная женщина, с собственностью в виде имени алеся

Рубрика

Я, Живорожденная женщина, с собственностью в виде имени алеся, дочь Александра рода Барановских, объединившийся с родом Якимович в году 1957 (тысяча девятьсот пятьдесят седьмом), заявляю себя живой, с живой душой. Я родилась по воле Бога Творца живорожденной девочкой алеся в день 13(тринадцатый) месяца февраля года 1989 (тысяча девятьсот восемьдесят девятого), в городе Слуцк Минской области, страны СССР.

Родители:

отец: Живорожденный мужчина с собственностью в виде имени Александр, сын Владимира рода Барановских,объединившийся с родом Якимович в году 1957 (тысяча девятьсот пятьдесят седьмом), гражданин СССР-живой мужчина, рожденный 8 мая 1958 года;

мать: Живорожденная женщина с собственностью в виде имени Таисия, дочь Павла рода Зверевы, гражданка СССР-живая женщина, рожденная 5 января 1954 года.

Как Живорожденная женщина я запрещаю называть меня и считать меня физическим лицом, персоной, налогоплательщиком, личностью, лицом, гражданином Республики Беларусь.

Я запрещаю всем без исключения собирать, хранить, обрабатывать, распространять, пользоваться любыми данными, которые каким-либо образом идентифицируют меня (персональные данные). Я приказываю всем, включая организации (юридические лица) прекратить использование, сбор, хранение и обработку данных, которые каким-либо образом идентифицируют меня (персональные данные), и срочно, незамедлительно уничтожить подобную информацию в своих архивах и базах данных.

Претензии принимаю в течение месяца с момента публикации этого объявления на мой дорожный адрес: Беларусь, деревня Подстарево, д.2, Слуцкий район, Минская область[223638]

Слуцк Деловой
Связаться с владельцем

Опубликовано: 10.06.2021 (4 дня назад) Просмотров: 45