Что нужно знать о женском стиле Смарт Кэжуал?

Ищете универсальный стиль одежды, сочетающий в себе элегантность и непринужденность? Решение – женский Смарт Кэжуал! Узнайте о его особенностях и преимуществах и решите, подходит ли он Вам.

Среди всех стилей одежды женский Смарт Кэжуал занимает предпоследнее место по формальности, опережая лишь стиль Кэжуал. Однако, он распространен и универсален. Его предпочитают люди придающие большое значение своему имиджу и при этом не придерживающиеся жестких правил. Этот стиль даёт большую свободу (не зря его называют спортивной или повседневной элегентностью). Здесь нет жестких ограничений и множество модных идей позволяют создать элегантный и аккуратный наряд на все случаи жизни.

Когда уместен Смарт Кэжуал?

Вы наверняка задаетесь вопросом, куда можно надеть наряд в духе Смарт Кэжуал. Так вот, этот стиль уместен практически всегда! Он идеально подходит для работы, если вы не связаны строгим деловым дресс-кодом, а также для любой ситуации, где требуется элегантность и комфорт: в офисе, в университете, в суде, на корпоративной вечеринке или неформальной деловой встрече. Стиль также подойдет для посещения музеев и галерей, ресторанов и даже для путешествий, если, конечно, цель не отдых на природе. Это также идеальный вариант для всевозможных личных семейных мероприятий и встреч с друзьями.

Смарт Кэжуал для женщин – платье или костюм?

Правила в женском Смарт Кэжуал не жесткие, поэтому вы можете легко составлять самые разные ансамбли. Отправной точкой должен стать женский блейзер, который можно сочетать с рубашкой, блузкой или минималистичным топом из качественного материала. К нему можно подобрать джинсы или брюки. Если вы предпочетаете джинсы, то выбирайте из однотонных моделей без потертостей, дыр и вышивки. Женский Смарт Кэжуал не может обойтись без классического пальто зимой и тренча весной. Поклонницам более женственных образов не стоит забывать об облегающих юбках и платьях. Платье в стиле Смарт Кэжуал должно быть простым, длиной до колена, закрывающим декольте и плечи.

Для Смарт Кэжуал выбирайте приглушенные цвета и классические принты, такие как полоска и клетка. Качество и тип ткани оказывают большое влияние на характер стиля: старайтесь использовать натуральные материалы. Хлопок, шерсть, шелк, а летом лён – вот Ваши союзники!

Какие аксессуары сочетаются со Смарт Кэжуал?

Не забывайте и об аксессуарах. И здесь следует придерживаться принципов минимализма, непринужденной элегантности и естественности. Для женственного Смарт Кэжуал идеально подходят простые формы без драгоценных камней: нежные кулоны, серьги-кольца, простые браслеты с тонким узором и жемчуг, завязанный в небрежный узел. Допустимы и модные уже несколько сезонов ободки для волос – главное, чтобы в них не было узоров или искусственных цветов. Советуем изучить каталог интернет-магазина бижутерии SeViMi https://sevimi.by/prod-cat/dlya-zhenshhin/ – здесь представлено большое количество кулонов и браслетов, которые отлично сочетаются со стилем Смарт Кэжуал.

При выходе в свет сумочка станет Вашим неразлучным другом. Здесь Смарт Кэжуал продоставляет большое пространство для маневра – можно выбрать модели разных цветов и форм, отражающие Вашу индивидуальность или соответствующие модным тенденциям. Важно, чтобы сумка была выполнена из гладкой, однородной кожи и не имела лишних украшательств: цепочек, страз или тиснений. Простота превыше всего!

Женская обувь, которая подчеркнет стиль Смарт Кэжуал

Помимо подходящих сумочки и бижутерии, стиль Смарт Кэжуал – это ещё и обувь, которая не должна быть слишком официальной или слишком повседневной. Так что попрощайтесь с высокими каблуками, кроссовками, кедами или летними шлепанцами. Выбирайте удобную и элегантную кожаную обувь: туфли на шпильке, мокасины, кожаные ботинки и классические оксфорды. Выбор обуви для этого стиля поистине огромен!

Женские наряды в стиле Смарт Кэжуал – остерегайтесь этих ошибок!

Хотя женский стиль Смарт Кэжуал не сложен и большинство элементов вы подберете интуитивно, но и здесь иногда можно промахнуться. Самые распространенные ошибки связаны с неправильно подобранными аксессуарами, которые могут быть слишком повседневными или, наоборот, гламурными или вечерними. Забудьте об объемных украшениях, лакированных сумочках и броском макияже. Главное – естественность и элегантный минимализм, поэтому большие декольте, обтягивающие формы и демонстрация сексапильности здесь не работают.

Ещё одна распространенная ошибка – спортивная обувь, которая часто ассоциируется с повседневным смарт-луком, – многие женщины понимают это как возможность сочетать кроссовки с пиджаком. Но это огромная ошибка!

Прозрачные и кружевные ткани, а также одежда с ярко выраженными логотипами – также недопустимы в этом стиле, поэтому любительницам логомании и крупных принтов следует быть начеку.

Последние тенденции Смарт Кэжуал

Одеваться в соответствии с определенным стилем – не значит отказываться от модных тенденций. Напротив, можно следовать им и включать в свой гардероб те или иные дизайнерские образы, особенно в стиле Смарт Кэжуал, где свобода находится в некоторых рамках. Тенденции этого сезона благоволят Вам! Это и блейзеры оверсайз, сильно подчеркивающие плечи, и брюки с широкими штанинами (в том числе джинсы), и свободные простые рубашки, с которыми можно собрать базовый образ. Можно смело использовать пастельные и бежевые цвета. Аксессуары, выполненные в простом стиле Смарт Кэжуал, также пригодятся. Сумки: минималистичные портфели, большие кожаные сумки-шопперы и кожаные клатчи.

Выгодные предложения в Слуцке:

Требуется разнорабочий
Экскаватор
от 70 руб.
Требуются для проведения работ
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Выгодные предложения:

Ворота и калитки
3-комнатная квартира, г. Слуцк, ул. Социалистическая, д. 136
Продаётся 2-комнатная квартира, г. Слуцк, ул. Чехова, д.29
Рено сценик

Комментарии

Оставить комментарий