Куда обращаться жителям микрорайона Чехова, у которых вышла из строя бытовая техника

 

Вчера в 4 многоквартирных домах по улице Чехова из-за проблем с электричеством вышла из строя бытовая техника. Причина устанавливается.
Ситуацию прокомментировал заместитель председателя Слуцкого райисполкома Александр Хоревич:
– Гражданам, проживающим в данном микрорайоне, чья техника вышла из строя, следует обратиться в ЖЭУ №5 и следить за объявлениями на подъездах. Там будут указаны номера телефонов, куда можно будет обращаться и в какой срок будет выполнен ремонт техники. Он будет производиться за счет виновной стороны.

По словам начальника Слуцкого городского района электрических сетей филиала «Слуцкие электрические сети» РУП «Минскэнерго» Сергея Зеневича, граждане по фактам выхода из строя бытовой техники могут обращаться к диспетчеру электросетей по телефонам:

5-22-98, 5-33-80. Сообщает @slutsktimes

“– Все заявки фиксируются и в ближайшие дни работники нашего филиала обязательно посетят домовладения граждан, зафиксируют, какая именно техника у них пострадала. Что-то отремонтируем силами наших работников. Что-то гражданам придется ремонтировать в мастерских. Для компенсации затрат, связанных с ремонтом бытовой техники, необходимо иметь акты выполненных работ, – рассказал Сергей Иванович. – И в том, и в другом случаях случчанам нужно написать заявление соответствующего характера и предъявить паспорт на бытовую технику.”

Заявления от граждан принимают по адресу: г. Слуцк, 3-й переулок Урицкого, 58А, с 8.00 до 17.00, обед – с 12.00 до 13.00.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий