Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины напавшего на жену и убившего ее любовника

Житель Слуцкого района напал на жену, желая убить ее за измену. На помощь женщине прибежал ее любовник —разъяренный муж прикончил его. Прокуратура Минской области направила в суд уголовное дело в отношении мужчины. Его обвиняют в покушении на умышленном лишении жизни и убийстве человека, выполнявшего общественный долг, сообщает mlyn.by.

В первых числах января 2021 года мужчина застал свою супругу за изменой. Решив убить ее, он вооружился ножом и направился за ней в сарай.

В ходе возникшей потасовки супруг нанес женщине ножевые ранения в области верхних конечностей. Завершить начатое не позволил внезапно вбежавший в сарай любовник жены, который ударил нападавшего деревянным черенком по руке. Женщина вырвалась и убежала.

Однако злоумышленник напал с ножом на заступника и ранил его в области верхних конечностей и грудной клетки. В результате острой кровопотери от полученных травм последний скончался на месте.

Нападавший вину признал частично.

Действия обвиняемого органом предварительного следствия квалифицированы по ч. 1 ст. 14 ч. 1 ст. 139 УК, п.п. 10, 16 ч. 2 ст. 139 УК за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 25 лет или пожизненное заключение, или смертная казнь.

Фото: Следственный комитет

 

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий