Прыгунья из Слуцка Анастасия Мирочник-Иванова: сало – это наш белорусский допинг)

Прыгунья в длину из Беларуси Анастасия Мирочник Иванова не понимает, за что ее дисквалифицировали на два года в 2016-м и настаивает на том, что не употребляла запрещенные препараты. Бронзовый призер чемпионата мира 2011 года назвала белорусским допингом сало.

Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова рассказала о дисквалификации за нарушение антидопинговых правил и в шутку назвала белорусским допингом сало.
«Мне эта история непонятна, неприятно где-то это вспоминать, но что сделано, то сделано. Я своей вины не признала, потому что уверена в себе и в своем тренере, что мы ничего не употребляли, а это, мне кажется, какая-то игра международной системы ВАДА, потому что других вариантов нет. Человек чист был на то время, никаких препаратов не найдено. Тем более у меня вскрывали пробы не только во время ОИ, но и после, и до – там ничего не обнаружено. Как это? Для меня до сих пор загадка.
Моя совесть чиста, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, особенно перед людьми, которые говорят, что я допингистка, и всякую грязь выливают. Знаю, моя совесть чиста. Знаю, что ничего не употребляла, не употребляю и не буду употреблять. Когда мы едем на соревнование, сборы или за границу куда-то, то всегда с собой берем белорусское сало и с удовольствием употребляем его в пищу, так как сало – это наш белорусский допинг», – заявила Мирончик Иванова в эфире телеканала Беларусь 1.
Фото: Imago

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий