Шёл в середине полосы. Недалеко от МРЭО ГАИ в Слуцке насмерть сбили пешехода

В ночь на понедельник, 10 мая, около 02:20 на участке двухполосной дороги от МРЭО ГАИ деревни Лучники произошёл смертельный наезд на пешехода. 

Житель Слуцкого района 1990 г.р. за рулём Opel Omega двигался в сторону деревни Лучники и неподалёку от «лучниковской развязки» совершил наезд на пешехода, который скончался на месте ДТП. Погибшим оказался житель Слуцка 1979 г. р.

На уточняющий вопрос SlutskGorod начальник ОГАИ Слуцкого РОВД Александр Шавалеев ответил, что пешеход находится посреди полосы движения. По словам очевидцев, после наезда тело пешехода находилось на разделительной полосе.

Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен светоотражающими элементами, добавили в ОГАИ.


По информации ГАИ, в ходе акции «Трезвый водитель» за выходные в Слуцке и Слуцком районе был выявлено 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого с проезжей части за 4 дня изъято 10 пьяных пешеходов.

В целом по Минской области за выходные остановили 76 нетрезвых водителя, с проезжей части убрали 269 пешеходов в состоянии опьянения. Акция «Трезвый водитель» продолжается, её итоги будут поведены завтра.

В связи с удручающей статисткой изъятия пешеходов и очередным случаем смертельного наезда ГАИ настоятельно просит сообщать о нетрезвых водителях и пешеходах по телефону 102. Если вы двигались на машине и заметили нетрезвого пешехода на дороге, в идеале следует до прибытия милиции или экипажа ГАИ остановиться и обозначить пешего участника аварийной световой сигнализацией. Ваше небезразличие может спасти чью-то жизнь.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий