В Солигорском районе пенсионер избил сожительницу поленом

Пенсионер из Солигорского района избил 67-летнюю сожительницу поленом. Инцидент произошел в марте этого года. Подробности рассказал esoligorsk.by. 

В марте текущего года женщина попросила 60-летнего сожителя наколоть дров, а он взамен — сходить в магазин и купить спиртного, что пенсионерка и сделала. Позже, по словам женщины, за обедом она наливала ему алкоголь сама, но мужчине не понравилось его количество. Он забрал бутылку и стал наливать самостоятельно. Зная, что сожитель в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным и работать не будет, женщина попыталась отнять у него спиртное. Нетрезвый пенсионер с силой толкнул пожилую женщину в спину, она упала. В этот момент агрессор взял в руку полено, которое лежало на полу, и нанес им один удар в область головы, а затем — по различным частям тела. Он также нанес несколько ударов ногами. Женщине удалось подняться и выбежать из дома. Жители деревни вызвали скорую помощь.

«Данная семья раньше в поле зрения правоохранителей не попадала. Несмотря на содеянное, пенсионерка не пожелала о том, что привлекла сожителя к ответственности. После изучения ситуации и сбора характеризующих материалов, правоохранительные органы вмешались в ситуацию, чтобы не допустить возможной трагедии. Инициатива была поддержана прокурором, и в отношении подозреваемого 20 апреля было возбуждено уголовное дело по ст. 153 Уголовного Кодекса — умышленное причинение легкого телесного повреждения, квалификация обусловлена заключением эксперта о степени тяжести телесных повреждений», — пояснили в отделе охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий