Работники МЧС спасли человека на пожаре в Слуцке

Работники МЧС из квартиры вывели хозяина 1961 года рождения из задымленной квартиры в Слуцке. Происшествие случилось 11 апреля, сообщает МЧС.

Сообщение о задымлении в квартире на Солигорской улице в Слуцке поступило спасателям 11 апреля в 20:29.

Прибывшие подразделения МЧС обнаружили, что из балкона на девятом этаже дома идет дым.

— Дверь в тамбур нам открыли соседи, в квартиру дверь была не заперта, наблюдалось задымление. В коридоре на расстоянии 2-3 метров от выхода нашли хозяина, мужчина находился в сознании, но выйти самостоятельного не мог, — рассказывает начальник караула пожарной аварийно-спасательной части № 2 капитан внутренней службы Александр Федорович.

Спасатели предположили, что хозяин квартиры пытался самостоятельно выбросить через балкон загоревшиеся постельные принадлежности.

Спасенный с предварительным диагнозом «термические ожоги 26% тела» госпитализирован в больницу.

В результате пожара огнем поврежден пол на площади 1 кв. метр, мебель в комнате, уничтожено имущество, повреждены балконная рама и стены балкона. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий