«Беларусбанк» возобновил выдачу потребительских кредитов

«Беларусбанк» возобновил выдачу кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 5 лет. Об этом говорится на сайте финучреждения, передает mlyn.by.

Банк приостановил прием новых заявок на потребительский кредит 1 сентября 2020 года. Тогда также он перестал выдавать деньги на финансирование недвижимости и приобретение автомобилей.

Теперь процентная ставка по кредиту установлена с учетом ставок, сложившихся в банковской системе республики, и составляет 25 % годовых, 24 % – при подаче заявки в дистанционных каналах (веб-сайт банка, М-банкинг, Контакт-центр, Инфокиоск).

При этом, по кредиту для приобретения товаров белорусских производителей «Партнер Оптимальный» Банк сохранил процентную ставку на уровне ставки рефинансирования НБ РБ, увеличенной на 3,5 процентных пункта (11,25 % годовых).

Кроме того, клиенты могут воспользоваться кредитом «Партнер Online» сроком на 6, 9, 12 месяцев c уплатной процентов в размере 4% — 11% годовых для приобретения товаров и услуг у организаций торговли (сервиса), являющихся партнерами банка.

Напомним, «Беларусбанк» с 1 февраля возобновил выдачу кредитов на покупку вторичного жилья.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий