38-летний солигорчанин угрожал ножом отцу

По предварительной информации 38-летний солигорчанин будучи в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал со своими родителями. Как выяснилось, 68-летний отец-пенсионер отказался покупать спиртное сыну, что и явилось катализатором вспыхнувшего конфликта.

Оперативники установили картину произошедшего: разъярённый и «подогретый» алкоголем мужчина сначала бросал различные бытовые предметы в мать, затем взял металлическую трубу от пылесоса и стал наносить удары отцу. Затем, взял на кухне нож  и направил острие в сторону отца, при этом высказывал угрозы расправы. Вызов сотрудников милиции вынудил дебошира бежать. Однако далеко скрыться скандалисту не удалось. В скором времени сотрудники милиции обнаружили беглеца.

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Республики Беларусь (Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества).

ГИОС Солигорского РОВД

Фото носит иллюстративный характер

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий