Молодежка 3 сезон: что вы пропустили?

Для всех поклонников сериала о хоккейной команде “Медведи” разработчиками проекта выпущен очередной эпизод, где молодых ребят с амбициями ожидают грандиозные перемены. Узнайте обо всех новостях полюбившихся героев. Для этого продолжая, смотреть молодежка 3 сезон на проекте https://russkieseriali.net/150-molodezhka-3-sezon.html, вы увидите, что команду пополнят новые перспективные игроки, которыми на сей раз займется тренер-иностранец. Это случится, когда вначале сезона ребята готовятся к ответственной встрече с серьезным соперником, командой “Олимпиец”. На матче будет присутствовать селекционер из Швеции, который затем придет в клуб, как дополнительный тренер. Однако как будут складываться отношения главного тренера Макеева с незваным гостем, который конечно, попробует, подмять под себя бывшего чемпиона, а теперь добросовестного заботливого наставника, сумевшего вывести аутсайдеров на новый уровень. Мы помним, в каком состоянии была команда до прихода Макеева: защитники вовсе бездействовали, голкипер сообразительный, капитаны звеньев старались любую победу списать на свою личную заслугу. В общем, тогда команду невозможно было назвать единой, разобщенность мешала игре, поэтому “Медведи” не были никогда лидерами молодежной лиги. Под прессингом заботливого попечительства, решения многих личных проблем ребят, Макеев сумел консолидировать членов команды, наладить игру, заставить ребят действовать слаженно. Но многому еще предстоит научиться. Теперь с приходом иностранца, навязывающего подопечным новый европейский подход, в ряды вновь вклинились неясности, разногласия, даже недовольство.

Однако Сергей, обладающий твердым характером настоящего лидера, не позволит уничтожить собственные ранее приложенные усилия, игнорировать его потраченные силы, время, и самих воспитанников. Убедиться в этом просто. Если молодежка 3 сезон смотреть бесплатно, то станет понятно, что Макеев не намерен шутить, тренер настроен серьезно и только на позитив. Молодой тренер должен выполнить одну задачу – стать первыми на чемпионате. Для этого ребята должны не просто знать игру, они должны стать настоящими медведями, сильными, выносливыми, целеустремленными. Команда много времени проводит на тренировках, однако после, ребята посещают клубы, развлекаются, чтобы хорошенько отдохнуть. Тем временем зарождается допинг-скандал, связанный с дочкой главного тренера Словакии. Барышня без особого стеснения, признается, что дала запрещенные таблетки игроку сборной России. Макеев взбешен, расстроен подобной безрассудной выходкой накануне ответственной игры. Но все обошлось, команду не дисквалифицировали, ребята успешно добрались до финала, на который прибыли посмотреть все родственники, знакомые, приятели.

“Своя швея”: Реклама
m_0f7926fd04978cce74bed346b3ea2a01
Пошив и ремонт всех типов одежды; Шторы, постельное белье; Шубы, дубленки, кожа, мех, замш; Пошив тематических костюмов для утренников, карнавалов, праздников; Пошив одежды и аксессуаров для собак.
2-51-20 - 8-029-105-35-95
УНП: 691978816
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий