«Жемчуг» — идеальный дом для престарелых людей в Минске

«Жемчуг» — идеальный дом для престарелых людей в Минске

Частный дом престарелых в Минске «Жемчуг» — это лучшее специализированное учреждение, занимающееся уходом за пожилыми людьми, оказанием им медицинской и психологической помощи. Целью сотрудников заведения является социализация постояльцев и возвращение им интереса к жизни. Старость может и должна быть счастливой!

Проживание и услуги

Частный пансионат полностью берет на себя заботу о пожилых людях. Постояльцы живут в уютных, загородных коттеджах, оснащенных всем необходимым. Им предоставляются психологическая поддержка, решение вопросов бытового характера, диетическое, очень вкусное и полезное 5-тиразвое питание.

Вокруг пансионата располагается красивый парк для прогулок на свежем воздухе. Удобная транспортная развязка и гибкий график работы позволяют членам семьи навещать своих пожилых родственников максимально часто, поддерживая с ними тесную связь.

Очень важно, что в пансионате пожилые люди могут полноценно общаться, а их досуг становится ярким и разнообразным. К услугам постояльцев — библиотека, настольные игры, холл для дружеских чаепитий и просмотра телепередач. На регулярной основе проводятся концерты, кинопоказы, культурные и торжественные мероприятия.

Аниматоры организуют для постояльцев интересные, развивающие программы для улучшения мелкой моторики, памяти, мозговой деятельности. В результате пожилые люди вновь обретают вкус жизни, получают заряд позитива, что чрезвычайно важно и для физического здоровья, и для психоэмоционального состояния.

Уход за инвалидами и тяжелобольными постояльцами

Частный дом-интернат для пенсионеров и инвалидов в Минске «Жемчуг» принимает постояльцев с болезнью Паркинсона или Альцгеймера, старческой деменцией, лежачих больных, пациентов с тяжелыми заболеваниями, перенесшими различные травмы, инфаркты или инсульты.

В учреждении работают квалифицированные специалисты, имеется медицинская мебель, оборудование, медикаменты для проведения лечебных курсов или реабилитации. Сотрудники пансионата проводят необходимые терапевтические процедуры, следят, чтобы пациенты правильно питались, вовремя принимали лекарства и соблюдали режим.

Уход за лежачими больными предполагает также помощь в передвижении, приеме пищи, проведении гигиенических процедур, профилактику пролежней и явлений застойного характера. Доверьте здоровье и жизнь своего близкого человека настоящим профессионалам своего дела, обратившись в частный пансионат «Жемчуг». Все детали о доме престарелых “Жемчуг” по адресу https://zhemchug.by/.

Агроусадьба “Слуцкий страус” Реклама
3
Кафе. Гостиница. Беседки. Баня. Детская площадка. Живописное место рядом с городом.
8-033-639-12-45 - 8-029-651-23-40
УНП: 690236798
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.
Капитал Слуцк

Комментарии

Оставить комментарий